はじめてのママリ
減らしてます!が、減らし忘れることもあります!てきとーです😂

たぁこ
まだ野菜としてのカウントで大丈夫ですよー!

はじめてのママリ🔰
減らしていなかったです😀炭水化物でも野菜でもどちらにカウントしても良いと言われました。

晴晴
気にせず野菜としてカウントしてます😃
はじめてのママリ
減らしてます!が、減らし忘れることもあります!てきとーです😂
たぁこ
まだ野菜としてのカウントで大丈夫ですよー!
はじめてのママリ🔰
減らしていなかったです😀炭水化物でも野菜でもどちらにカウントしても良いと言われました。
晴晴
気にせず野菜としてカウントしてます😃
「離乳食」に関する質問
2人目離乳食について教えてください! 2人目以降の皆さん、1ヶ月で何品目進めましたか?😇 作るのが面倒で新しい食材なかなか進められてません😂 よく2人目からはBFばっかりと聞きますが コープとかの単品のペーストのや…
離乳食の鯛の調理法と提供についてです。 茹でたあとブレンダーし、そのあとすり鉢で細かくしてフリージング、食べさせる時は解凍したあとお湯を少し加えパサパサ感を無くしていますが、それでも飲み込みにくいのかえずき…
9ヶ月のお子さんママさん、もしくは先輩ママさん教えていただきたいたいです! いま離乳食どんな感じでしょうか?離乳食後のミルクは何回どのタイミングでどんな量あげてますか? 1日のスケジュールもどんな感じか教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント