コメント

3-613&7-113
たまたま体調悪かったとか、他の要因(アレルギーではない要因)もあるのかな?と思います。
娘も、問題なかったのにある日突然飲ませたら吐かれて以後恐くて飲ますの控えてました(アイスやプリンなどは食べられる)。元々乳製品嫌いでしたが、牛乳を飲んでくれなくなりましたが…。何故か、最近克服したのか時折飲んでくれるようになりました。特にトラブルないです。
3-613&7-113
たまたま体調悪かったとか、他の要因(アレルギーではない要因)もあるのかな?と思います。
娘も、問題なかったのにある日突然飲ませたら吐かれて以後恐くて飲ますの控えてました(アイスやプリンなどは食べられる)。元々乳製品嫌いでしたが、牛乳を飲んでくれなくなりましたが…。何故か、最近克服したのか時折飲んでくれるようになりました。特にトラブルないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが今の仮面ライダーではなく、結構前の仮面ライダーにハマっていて今度の誕生日にベルトが欲しいらしいのですがAmazonや楽天で探すと一万円くらいします💦 メルカリやラクマなどで新品未使用で探すと少し安めなのが…
鼻水出してる子の慣らし保育…始めるべきか…お休みするべきか… 7日から慣らし保育始まります。 1週間9時から10時半です。 鼻水はもう3月下旬から出ていて、家で吸ったり薬飲ませたりしてますが…治りません😅 寝れないほど…
10ヶ月で牛豚の合い挽きミンチは食べさせても大丈夫でしょうか?💦 採血で少し貧血気味だったのですが、薬を飲むほどでもないから、離乳食で鉄分を沢山とってみましょうと先生から言われました。 お野菜からの鉄分はあま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うに坊
コメントありがとうございます!そーなんですかね!?牛乳大好きでいつも買ってたヤツが売ってなかったので別の買ったんですけど…下痢と嘔吐が出たのでちょっと不安になっちゃいました😓
アイスやプリンならうちの子も大丈夫見たいです☺️
1度牛乳お休みしてまた大丈夫そうな時に飲ませてみます!
ありがとうございます( •ᴗ•)*♪
3-613&7-113
2回立て続けに吐かれて😅(1回目は偶々だろう、て数日後に飲ませたらまた吐かれました)恐くて控えてました。が、それ以後も乳製品食べても問題ないので「2回吐いたのは偶々か」て思ってます。
うに坊
そうなんですね!!うちのもたまたまだったんですかね!様子見て見ます!ありがとうございます( •ᴗ•)*♪