子育て・グッズ 毎回夜中に起きたときにはおっぱいを飲んでまた寝ていたのに、昨日夜中… 毎回夜中に起きたときにはおっぱいを飲んでまた寝ていたのに、昨日夜中に起きていつものようにおっぱいをあげようとしたら泣いて拒否💧 結局抱っこしたりして寝た息子です。もう卒乳なのかなと思い、寝かしつけどうしよう。朝寝のときにはやっとおっぱい飲んで寝ました。でも前のような食い付きはないです。 卒乳が近いのでしょうか?同じような方おられますか? 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 寝かしつけ 卒乳 息子 おっぱい 拒否 あけこ(5歳3ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント