つやひめ
うちの旦那もそうですよ。
職業病もあるんですけど、耳悪いのにもっと悪くするような行為(例えば大音量で音楽をイヤホンで聴くなど)をするため悪くなる一方。
逆に私は聴覚過敏1歩手前なのでエアコンの機械音も耳障り。
なので声のボリューム下げて。
って毎日のように言いますし、壊れるから静かに(扉)閉めて。
ってキレます。
まー学習しないのでその場でごめんって言えば次の日には忘れてますけど👎🏻
つやひめ
うちの旦那もそうですよ。
職業病もあるんですけど、耳悪いのにもっと悪くするような行為(例えば大音量で音楽をイヤホンで聴くなど)をするため悪くなる一方。
逆に私は聴覚過敏1歩手前なのでエアコンの機械音も耳障り。
なので声のボリューム下げて。
って毎日のように言いますし、壊れるから静かに(扉)閉めて。
ってキレます。
まー学習しないのでその場でごめんって言えば次の日には忘れてますけど👎🏻
「旦那」に関する質問
見るつもりはなかったけど、棚を整理してたら旦那がつけてる日記を見てしまいました🫣 去年の4月ぐらいに職場の人と浮気してお互い言わないけど好きみたいなやりとりをしていた人がいて、旦那が忘れられなかったのか2度目…
子供とずっと一緒にいたいって思う母親の気持ち。 姉(子なし)からは、 子供から少し離れた方がいい 預ければ? 依存しすぎだろ と言われて 旦那からは 家族の時間なんて毎日あるんだから そんなことより俺の義母に会…
2人目産まれた時に 私と赤ちゃんが入院中(1週間)から育休を取ると夫が言うのですが必要ですか? え、、ただの休みじゃんと思うのですが。 みなさんの旦那様で育休取れた方 いつから何週間取りましたか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント