つやひめ
うちの旦那もそうですよ。
職業病もあるんですけど、耳悪いのにもっと悪くするような行為(例えば大音量で音楽をイヤホンで聴くなど)をするため悪くなる一方。
逆に私は聴覚過敏1歩手前なのでエアコンの機械音も耳障り。
なので声のボリューム下げて。
って毎日のように言いますし、壊れるから静かに(扉)閉めて。
ってキレます。
まー学習しないのでその場でごめんって言えば次の日には忘れてますけど👎🏻
つやひめ
うちの旦那もそうですよ。
職業病もあるんですけど、耳悪いのにもっと悪くするような行為(例えば大音量で音楽をイヤホンで聴くなど)をするため悪くなる一方。
逆に私は聴覚過敏1歩手前なのでエアコンの機械音も耳障り。
なので声のボリューム下げて。
って毎日のように言いますし、壊れるから静かに(扉)閉めて。
ってキレます。
まー学習しないのでその場でごめんって言えば次の日には忘れてますけど👎🏻
「旦那」に関する質問
昨日、「専業主婦でいいね〜」って言われた🥲 旦那は夜勤だから 毎週土日も6:00に起きて10:00までに家事終わらせて、 ワンオペで幼児2人連れて17時まで出かけて 帰って子ども風呂入れて 18時に夕ご飯して、旦那送り出して…
介護士って月末忙しいんですか?? 旦那が介護士やってるんですが、月末は忙しいと言って夜勤後に長時間の残業をしてます。 介護士に繁忙期ってあるのかなー?と思ってます
上物だけで8000万予算と伝えられたらやっぱりHM側は冷やかしと思うのでしょうか?🏡 平屋希望していてHMの見学会へ行き初めて話した時に予算を伝えると苦笑いのような感じであまり相手にされてないような感じでした。 ハズ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント