コメント

mama♡
2歳児クラスで東区、かなり激戦だと思います😭💦
年度始めの入園ですと、入園申し込みが11月下旬頃なので、それまでに気になる園の見学に行く必要があります☺️
mama♡
2歳児クラスで東区、かなり激戦だと思います😭💦
年度始めの入園ですと、入園申し込みが11月下旬頃なので、それまでに気になる園の見学に行く必要があります☺️
「男」に関する質問
男性に優しくされるとすぐドキドキしてしまう方いますか?自分が嫌です... 学生時代に男子と全く喋ることがなかったからか、成人してから、男性に優しくされるとすぐに好きに(?)なってしまいます。 旦那のことは優しく…
旦那と口を開けばケンカになる 自営業で仕事も一緒 うんざりする どうしてこんなに旦那のこと嫌いになっちゃったんだろ 子育ての価値観も合わないし、 長男なのに義父母の介護のめんどうもほぼノータッチ 私がやっても…
2歳8ヶ月の男児です。 未だにお友達が遊んでいるおもちゃを横取りしてしまいます。 その都度、注意はしていますが聞きません。 4月からプレ幼稚園に入園して今のところトラブルはないそうです。 2歳8ヶ月で貸してや待つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんだーそん
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね、、、
今年度いれるか迷ったんですけど
上の子もいたので無理でした💦
認可外、企業主導型も
考えています😭
あと一年後のことなのに
色々不安で、、
自分の転職もあるしで、、、
mama♡
色々なタイミングかぶると、不安になりますよね😭💦
今できることは気になる園のピックアップかなと思います☺️
あんだーそん