amj
私もダスキンでレンタルしました✨
レンタル期間にもよるかもしれないですが、何社か調べてダスキンが安かったのと、消毒とか除菌という意味でも安心かなと思って決めました☺️
退会ユーザー
愛育ベビーでした😊
にゃむ
うちはダスキンでレンタルしてました!
はじめてのママリ🔰
ナイスベビーで借りました!
駐車場があれば組み立て搬入もやってくれます☺️
amj
私もダスキンでレンタルしました✨
レンタル期間にもよるかもしれないですが、何社か調べてダスキンが安かったのと、消毒とか除菌という意味でも安心かなと思って決めました☺️
退会ユーザー
愛育ベビーでした😊
にゃむ
うちはダスキンでレンタルしてました!
はじめてのママリ🔰
ナイスベビーで借りました!
駐車場があれば組み立て搬入もやってくれます☺️
「レンタル」に関する質問
皆さんのご意見ください!! 9月に関西からディズニーに新幹線で行きます! 夫は出張で前日名古屋に行っているので、名古屋から合流します。 息子は2歳手前で歩くのが大好きで、ベビーカーはここ最近乗っていません。 そ…
753の準備について🍎 3歳になった息子の753の準備についてなのですが 初めての事でなにからしたら良いのかわかりません… 子供や親の着物も、レンタルしたいのですが どこのサイトが良いかもわからず カメラマンの依頼や…
ベビーベッドいつまで使いましたか?🛏️ 生後2ヶ月の子育て中です。 ベビーベッドは買わず、畳の部屋で夫、子、私で川の字で寝てます。 今はベビー布団に寝かせていて、しばらくこれで行く予定でしたが、腰と膝の痛みが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント