コメント
すーママ
ミルクを、少し温めた牛乳に変えてはどうですか??
すーママ
ミルクを、少し温めた牛乳に変えてはどうですか??
「お風呂」に関する質問
1歳5ヶ月になる子どもが1人いて 現在2人目妊娠中です。 つわりが酷く立てない状況でも育児は離れられませんが 夫が仕事から帰ってきた時は 子供のお風呂などお願いしています。 子供のお世話お願いをしたら 「俺は帰っ…
今日スイミングスクールの体験に行って来たんですが、場所見知りや物怖じしないタイプの娘が見たことないくらいギャン泣きしていました😮💨 お風呂より水が冷たい、足がつかない、抱っこされたまま水中を移動するなど、嫌…
お子さんが2人以上いて上の子がまだ小さくて産後すぐからワンオペだった方、お風呂どうしてました?😣 冬場でシャワーだけは寒いし悪露が出てる間上の子とのお風呂どうしようって悩んでます😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
G
まだ、牛乳飲ませたことなくて……
温めれば大丈夫ですか?
初めてで……すみません
すーママ
ミルクを飲むのが好きなのなら、冷たい牛乳より温かい方が良いと思いました
鍋で温めるのは面倒なので、レンジで飲み物を温める機能があるやつならレンチンで大丈夫です
レンチンだと熱すぎるので、レンチンした牛乳に冷めてる牛乳を足してぬるめにすると楽だと思います
G
なるほど!☺️
ありがとうございます!!
早速やってみます🌈