コメント

すーママ
ミルクを、少し温めた牛乳に変えてはどうですか??
すーママ
ミルクを、少し温めた牛乳に変えてはどうですか??
「おやつ」に関する質問
4歳児の心が難しくて扱いにくいです😓女の子です。 今月下の子が産まれたばかりなので赤ちゃん返りも混ざってるかもしれないのですが。 感情の起伏がすごく、やめてと言うことほどしつこくやります。 私も赤ちゃんを見な…
旦那さんが痩せ型で、そこから増量できた方いらっしゃらないでしょうか😖 夫の体重が減っており心配です。 184cm62kg、1番増えたときで68kgです。 【生活】 在宅勤務のためほとんど外に出ません。 歩く時は1時間以上歩き…
義実家との外食が本当に嫌です!!同じ方いませんか?笑 お寿司屋さん ①私は子に食べさせる ②↑それは当たり前と義両親と夫は食べ始める ③子が食べ終わって、私食べ始める ④↑後すぐ義両親達食べ終わり帰ろうムード ⑤私満…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
G
まだ、牛乳飲ませたことなくて……
温めれば大丈夫ですか?
初めてで……すみません
すーママ
ミルクを飲むのが好きなのなら、冷たい牛乳より温かい方が良いと思いました
鍋で温めるのは面倒なので、レンジで飲み物を温める機能があるやつならレンチンで大丈夫です
レンチンだと熱すぎるので、レンチンした牛乳に冷めてる牛乳を足してぬるめにすると楽だと思います
G
なるほど!☺️
ありがとうございます!!
早速やってみます🌈