雑談・つぶやき 料理中、2歳の娘が「できないーできないー😭」とぐずりだしたので、様子… 料理中、2歳の娘が「できないーできないー😭」とぐずりだしたので、様子を見に行けば「2しゃい✌️って出来ないの~❗」とじたばた。 手でピースサインを作りたかったんだって。 平和ダナー🍀 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 2歳 料理 はじめてのママリ🔰 コメント 油淋鶏の極み なんて可愛いの😭💕 うちの子も全く同じことでジタバタしてる頃がありました😆 なんとも言えない手の感じが可愛すぎますよね🤣💕 1月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 可愛いですよね🤭 大変なんですけど、ふふっと笑うことも多くて😊 この前は「お日さまがでてるー!うれしいなー!」と言ってて、日常のなかで幸せを見つけられる子供達は天才だなと思います😺 1月23日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
可愛いですよね🤭
大変なんですけど、ふふっと笑うことも多くて😊
この前は「お日さまがでてるー!うれしいなー!」と言ってて、日常のなかで幸せを見つけられる子供達は天才だなと思います😺