胎動が痛い時期はいつからですか?動きは感じるけど小さい動きが多いです。
胎動が痛いと感じる時期っていつぐらいからでしたか??
動いてるのは分かるんですが、もにょもにょ。。と小さい動きが多いです😊💦
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
31週で出産してますが
そこまででは痛いと感じるぐらいの胎動はほとんど無かったです😄
退会ユーザー
30週超えたあたりから痛かったです😭
アバラを足蹴りされてそろそろ折れるんじゃないか?!と言うくらい...
-
はじめてのママリ🔰
わー😂そんなに。。
心しておきます🥺- 1月23日
ママリ
上の子が足動くタイプで30w過ぎくらいにはヴッ…骨折れる…、となりました🤣
下の子は手のほうが動くタイプでグイーとかボコオッとか無くて、
1回も痛〜とはならなかったです😆
-
はじめてのママリ🔰
骨折れる。。やばいですね🤣
わたしは、初マタなんですが、もにょもにょと手を動かすことが多い感じがします😊- 1月23日
boys mama⸜❤︎⸝
ムスコの時はもっと痛かった気がして2人目は痛くない!って思ってたら最近痛いって思うこと増えました🤣
-
はじめてのママリ🔰
やはり30週あたりからが強くなってくるんですね🥺
- 1月23日
てん
37週で出産しましたが、痛いっていうのは一度もなかったです。
ずーっと胎動がモニョモニョでした!
-
はじめてのママリ🔰
もにょもにょだったんですね🥺わたしもそんな感じです😆
- 1月23日
rara
30週すぎたあたりから、横腹蹴られるのがとにかく痛かったです😭💦
横腹蹴られそうなときずっとヒヤヒヤしてました笑
-
はじめてのママリ🔰
わー😂やはり後期に激しくなるんですね🥺
- 1月23日
-
rara
お腹が結構前に突き出していたのもあり、思うように動けないし、胎動で睡眠も浅くなってイライラしてました😂💦
- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、布団に横になるとお腹張ったり、トイレ近かったりで眠りは浅くなってます💦これからもっと動きずらくなりますよね😭
- 1月23日
Na
蹴られて痛いって確かに聞きますが、私も今のところもにょもにょです😆笑
赤ちゃんが大きくなってきて子宮が狭いからか、前よりも動いているのがはっきりわかるようになりましたが、手足を伸ばしたいんだろうな〜狭いのかな〜と思わせるような(笑)もぞもぞと動いてます😂
たまにポンっと蹴られますが可愛いもんです笑
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😊✨
わたしの赤ちゃんも足より手をもにょもにょと動かしてる感じがします🤣まだまだくすぐったい感じです笑 激しくなる時がくるのかドキドキです笑- 1月23日
ままり
1人目は36週ぴったりで産んだんですが痛いと感じたことはなかったです😳
2人目は活発なのか、凄い動いている時は痛くて、うぅ〜ってなってます😂
-
はじめてのママリ🔰
やはり個人差があるんですね😊✨✨
- 1月23日
はじめてのママリ🔰
お産早かったんですね🥺!!
やはり個人差があるんですね😊
はじめてのママリ🔰
お腹の赤ちゃんにもよるみたいで、
私の場合は早い段階からこの子は後期になると胎動痛いと思うって言われてました😂
30週前後でやっと
たまーに暴れてる時痛いかな?ぐらいでしたので、
本気でイテテとなるまでいかずに出産したので
臨月までいってたらやばかったと思います😱
はじめてのママリ🔰
わー🥺そうなんですねー!
やはり30週くらいから強くなるんですね😂