はじめてのママリ🔰
私はお箸なかなか買い換えるタイミングがわからないので、お箸嬉しいです!お箸の値段は幅広くあるので、自分の好きな値段を選べるのも良いですよね!
はじめてのママリ🔰
実両親の誕生日に名前入りのペア箸を
プレゼントしたことがありますが
センス良いね!素敵!と
喜ばれましたよ😊💓
うちは両親の誕生日が近いので
いつも二人分一緒に送ってます🌟
はじめてのママリ🔰
私はお箸なかなか買い換えるタイミングがわからないので、お箸嬉しいです!お箸の値段は幅広くあるので、自分の好きな値段を選べるのも良いですよね!
はじめてのママリ🔰
実両親の誕生日に名前入りのペア箸を
プレゼントしたことがありますが
センス良いね!素敵!と
喜ばれましたよ😊💓
うちは両親の誕生日が近いので
いつも二人分一緒に送ってます🌟
「義母」に関する質問
お正月の食事会の持参品、夫と意見が合わないので相談にのってください😭 元日、義実家(義父母がいる)に行き、 午前中から食事会予定になります。 我が家は夫、私、小学生2人です。 義弟家族(義弟、お嫁さん、乳幼…
義母が自分家かのように家事をするのが腹が立ちます!! しかもそれもわたしがいない時だけ!!! わたしがいる時にはわざとらしく家に上がることも遠慮してるけどわたしがいないとソファーに座るわ、掃除機かける…
職場にいる40代のおじちゃんとペアで入るとき、精神的に病んできてます。。(コンビニです) まず、事実婚の奥さん自慢が多い。 あと娘と息子の自慢。娘、高卒で銀行員で今月ボーナスだったからっていろいろ買ってもらっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント