雑談・つぶやき お酒は好きだけど、お酒の知識はない。日本酒なら、吟醸酒とか生とかよ… お酒は好きだけど、お酒の知識はない。 日本酒なら、吟醸酒とか生とかよく分からない、、 でもお酒好きで良く飲んでるから、当然オススメは?とか、飲み方とかよく聞かれる。 日本酒ならレンチンで熱燗してるし、夏なら冷蔵庫で冷やして飲むし なんなら炭酸水で割って飲む事もある。 私みたいなのお酒好きとは言えないんだろなー。。 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 1 熱 日本 お酒 冷蔵庫 rest コメント こ。 詳しくはないけど、飲むのは好き!でいいと思いますよ😳 今は我慢中ですが、わたしもそんな感じです🤣(笑) 1月23日 rest コメントありがとうございます! 妊娠中なんですね!今は我慢ですが飲めるようになったら、詳しくなくても楽しく飲みたいですね✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rest
コメントありがとうございます!
妊娠中なんですね!今は我慢ですが飲めるようになったら、詳しくなくても楽しく飲みたいですね✨