妊活 生理予定日が近いですが、食欲増加や腰痛があります。妊娠時の症状か気になります。経験者の違う症状を教えてください。 生理予定日が12日です! 今回、二週間前くらいからの腰痛。 いつも生理前でも食欲増加はほとんどないのに今回は馬鹿みたいに何か食べてないとダメなくらいお腹が減ってしまってます。 1人目の時は胸の痛みがあったくらいだったので… もし妊娠してたら食欲増加したりするんですかね💦 みなさんの何かいつもと違う症状とか出てたら教えて下さい♡ 最終更新:2016年8月10日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 生理前 あゆゆまま(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぷっぷ 私は生理予定日18日でまだ先ですが昨日あたりから、腰痛があります。一人目の子が臨月になった頃に感じていた、尾てい骨の痛みによく似ています。 まだ妊娠検査薬はしていませんか?(*˙︶˙*)☆*° 8月10日 あゆゆまま 確かに臨月の時の腰痛に似てます( ノД`) あと、2日間だけ右足首付近が成長痛のような痛みもあったんですけどそんな短期間でおさまるの?って疑問に思ってました( *¯ ꒳¯*) いつもフライングして落ち込んでるのでまだしてないんです(T_T) 8月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆゆまま
確かに臨月の時の腰痛に似てます( ノД`)
あと、2日間だけ右足首付近が成長痛のような痛みもあったんですけどそんな短期間でおさまるの?って疑問に思ってました( *¯ ꒳¯*)
いつもフライングして落ち込んでるのでまだしてないんです(T_T)