子育て・グッズ あと2週間ほどで一歳になるんですが、パン屋さんのパンって食べさせて大… あと2週間ほどで一歳になるんですが、 パン屋さんのパンって食べさせて大丈夫ですか? いまだに超熟の食パンしかあげたことないです💦 パン屋の食パン頂いたんですが、あげていいか分からず😖教えてください!今のところ何もアレルギーは無いです!写真貼ってます! 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 夫 写真 パン 初めてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママ子 欲しがれば、少量あげます! 代わりのものがあれば、あえてはあげないかもです😊 1月23日 初めてのママリ🔰 ありがとうございました☺️✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント