コメント

ママリ
繊細な子や、音などに敏感な感受性豊かな子っていう可能性もあるので、必ずしもてんかんではないと思いますよ😊
まだ月齢も浅いですし、全然普通かなぁとも思います。
ママリ
繊細な子や、音などに敏感な感受性豊かな子っていう可能性もあるので、必ずしもてんかんではないと思いますよ😊
まだ月齢も浅いですし、全然普通かなぁとも思います。
「泣く」に関する質問
11月に幼稚園の運動会があるのですが 長男が年長組、最後の運動会 次男が初めての運動会です🔥✨ 親としてすごく楽しみなのですが、 特に長男の年長組の運動会が 想像しただけでも泣けてきます😂 毎日練習が大変そうで 長男…
娘が怒りっぽいです 自分のしたいようにできなかったりすると すーぐ怒る 例えば、ブランコは自分で漕ぎたかった 自分でシャンプーしたかった、お風呂上がり自分で拭きたかった とにかく自分でやりたがって上手くできない…
1ヶ月半です。 2〜3日前からでべそになってしまいました。 寝てる時はあまり目立たず泣くとポコンと張る感じです。 すぐに病院に行くべきでしょうか? 相談は予防接種の時で良いでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初まま
ほんとに音に敏感です😭
ありがとうございます😭