※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
ココロ・悩み

友人が不倫を疑っている。どうすれば気持ちを整理できるか、そしてどう言ったらいいか悩んでいる。子供がいるので慎重に考えている。正直に聞くしかないかもしれない。

私の友人の相談なのですが、、
なんて言ってあげたらいいか悩んでいます😢
旦那さんが不倫してるかもしれないと証拠とか何か見たりした訳ではないそうなんですが、女の勘がそう感じるそうです😢
どうしたらスッキリできるでしょうか、、
そして何で言ってあげるのが一番いいでしょうか、、
友達も子供がいるので慎重になってます、、
正直に聞くしかないですかね😣
不安に思うことがあるって、、、

コメント

ポムポムぷりん🧸 24

友人の方がその証拠をもって今後どうしたいかにもよると思います😢
正直、女の勘はだいたい当たってると思います、
シングルマザーで弁護士などなど
経験があるのでお手伝いできたらいいなと思ってます😊

• ちぃ

ちぃ

コメントありがとうございます!
    旦那さんに聞いてみたら、そんなことないよー!って言われたそうで、、
    決定的な証拠とかもないらしく、不倫だったら離婚を視野に入れてるって言ってます😣
    子供ためにもそれがいいのか、、そんな事になったら本当に色んな事を考えなきゃダメだろうと、、
    いつ自分事になるかもわからないし、、賢く向き合わなきゃダメですよね!

• 1月23日

不倫が分かって離婚する気があるなら水面下で証拠を探す、離婚しないならとりあえず忘れます。。自分や子どもに支障をきたし始めたら動きますかね…
上の方も仰っていますが、女の勘は当たりますし、正直に聞いても素直に答える事は無いと思います😭

• ちぃ

ちぃ

なるほど、、
    その様に伝えてみます!!
    色々教えて下さりありがとうございます🥺

• 1月25日