コメント
あんどれ
そうだと思います😊
うちの自治体は4月中に復帰すればよかったので、4月末に復帰して、それまでは慣らし保育してました!
あんどれ
そうだと思います😊
うちの自治体は4月中に復帰すればよかったので、4月末に復帰して、それまでは慣らし保育してました!
「保育園」に関する質問
稼ぐ能力のない自分に悲しくなっています(TT) 8歳と1歳の子供がいる専業主婦です。 現在1歳の娘は保育園に預けていません。 待機児童が多く、求職から始める私は入れる可能性がほぼないようで、幼稚園に入園するまでは…
ズボンの裾上げ、どうしてますか? お昼寝用のパジャマのズボンが長いので裾上げして、と保育園から言われています! 今はダイソーの裾上げテープ(濡らして使う、アイロンでくっつくやつ)で裾上げしてるのですが、何回か…
トイトレが終わってません😭 少し前までは結構トイレで出来ていたのですが、ここ最近は全然トイレに行ってくれません。 なので思い切ってパンツ生活にしてみましたが、お漏らしばかりです😭 そこでトイトレのやり方につい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずみかいつ
そーなんですね😊
ありがとうございます🙇🏻♀️
すずみかいつ
すみません…
因みに4月中は会社などには行ってないですか?
あんどれ
4月末に復帰する前に会社に行ったかってことですか?
昨年はコロナもあったので、復帰する前は会社に行ってないです💦
すずみかいつ
そうです!
コロナもあって復帰する前は行ってないんですね🌟
ありがとうございます😊
私も会社と相談してみます!
すずみかいつ
もう一つ質問しても大丈夫ですか?
4月末に復帰するまでは育休期間としてお休み貰ってましたか?それとも、有給か何かでしたか?、
あんどれ
4月末までは育休期間でした😊
すずみかいつ
保育園は4月〜は復職での申請だけど、会社は育休中って事ですよね🙄?
育休手当もその間は出ましたか?
あんどれ
4月中に入園する場合、4月中に復帰すればよかったので、4月末日復帰で申請してました!
復帰前日まで育休手当出ましたよ😊
すずみかいつ
復帰前日まで育休手当出たんですね😌
ありがとうございます🙇🏻♀️
色々と質問してすみません😣