高温期9日目で排卵検査薬を使用しましたが、妊娠可能性はありますか?1/12にhcg、1/13に人工受精予定です。
高温期9日目です。排卵検査薬で妊娠検査してみました!可能性ありますかね?
用途が違うのは重々承知しております。
ちなみに、1/12にhcg、1/13に人工受精です。
- もんち(7歳)
コメント
すー
クッキリ出てますね!
おめでとうございます🎉
hcgから10日たっててその濃さなら妊娠してる気がします!
ちぃまさ
確実におめでとうございますとは言えませんが可能性はあるかなくらいですかね🤔
あくまでも排卵検査薬なので…
退会ユーザー
すごいくっきりですね!🥰
私も8日目でソワソワ中です。
そして昨日7日目で妊娠検査薬やったら真っ白でした😱
妊娠検査薬もやられて結果わかったらまた教えていただきたいです‼️✨
-
もんち
あれから排卵検査薬何度も使ってますが、朝は薄く、夕方が濃くなるっていう現象が続きモヤモヤしてました😩
そして今日妊娠検査薬は陰性でした。多嚢胞なので排卵検査薬はあてにならないみたいです😭早くリセット来てほしいです😂
ナタデココさんはどうでしょうか?- 1月26日
-
退会ユーザー
こんばんは❣️
排卵検査は◎でも妊娠検査薬は陰性でしたか😥色の薄さはその日の尿の濃度とかでも変わってくるのですかね⁈もうハッキリしてー!って感じですよね😭
私もソワソワ期通り越してがっくりしてますw👍。
9日はついに感度抜群といわれるドゥーテストでチャレンジして真っ白😱
「真っ白やないかーい‼️w」叫びましたw
10日は海外製で数十円の検査薬やったら真っ白。海外製だし期待してないけど ってやったら真っ白でやっぱり落ち込みますよねw🤣
旦那にしか言えないのでここで共有させてもらえて嬉しいです🥰- 1月26日
-
もんち
落ち込みますね😭気持ち切り替えて次に挑みます‼️ナタデココさんはまだ10日目ならまだ可能性あるのでは⁉️🥺
妊娠されてるといいですね🤭もしリセットだったらまた頑張りましょう‼️同士がいて心強いです😆
お互い授かれますように🙏✨- 1月26日
-
退会ユーザー
わかってるのに落ち込むの嫌になります😱🤣!今日で11日目なのですが、体の変化もなくなってきて(眠気やおりもの)私も覚悟できました😂!
今期か次回以降かはわかりませんが、いつか赤ちゃんに出会えたときにこの子に会うために色んなこと乗り越えてきたんだって絶対思えますのでお互いにゆっくり待ちましょうね🥰- 1月26日
もんち
期待できますかね😭✨
多嚢胞なので常にうっすら線なんですがここまで陽性はなったことなくてソワソワしてます!!