コメント
はじめてのママリン🔰
利用不可の場合は市役所→自宅に郵送なので昨日今日のあたりで自宅に届くと思います!
内定してる場合は市役所→保育園→自宅になるのである程度日数がかかります。
気になりますね!
りんご
一昨年の話ですが、上の子のときは利用不可で結果発表の翌日に封書が届きました。
うちもまだ届いてなくて、ドキドキと不安でポスト見たいような見たくないような気持ちです。
はじめてのママリン🔰
利用不可の場合は市役所→自宅に郵送なので昨日今日のあたりで自宅に届くと思います!
内定してる場合は市役所→保育園→自宅になるのである程度日数がかかります。
気になりますね!
りんご
一昨年の話ですが、上の子のときは利用不可で結果発表の翌日に封書が届きました。
うちもまだ届いてなくて、ドキドキと不安でポスト見たいような見たくないような気持ちです。
「岡山県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
あやか
ありがとうございます!!
昨日は来てなかったので
今日来てなかったら可能性ありますよね!!
早く結果は知りたいですが
まだ案内こないでくれーーと思います
はじめてのママリン🔰
確かに結果は早く知りたいけど今案内来たらガックリきそうですよね😅
うちは早く知りたかったので21日の朝に電話しました(笑)
保育園によっては内定通知が1週間後とかに届いたりするので電話で聞いてなかったらかなりヤキモキするかもしれません💦