コメント
kana0614
女の子を育てたことないので、どうなのかわかりませんが、男の子同士好きな物が一緒なので二人して遊んでてくれることが多いです。
一緒にプラレール、相撲、虫取り、自転車競争、DVDとかも1枚で二人仲良く見てくれて種類が違うの借りなくて済むとか笑
姉妹も同じかもしれませんけど(^_^;)
退会ユーザー
叱った後にいつまでも拗ねてるとかありません😀
グチグチネチネチなくてアッサリしてていいですよー😊
kana0614
女の子を育てたことないので、どうなのかわかりませんが、男の子同士好きな物が一緒なので二人して遊んでてくれることが多いです。
一緒にプラレール、相撲、虫取り、自転車競争、DVDとかも1枚で二人仲良く見てくれて種類が違うの借りなくて済むとか笑
姉妹も同じかもしれませんけど(^_^;)
退会ユーザー
叱った後にいつまでも拗ねてるとかありません😀
グチグチネチネチなくてアッサリしてていいですよー😊
「妊娠・出産」に関する質問
35週4日 子宮頸管はそこまで短くはなってなかったのですが、5分間隔で張りがあり痛みもあったため入院になりました💦 ウテメリン20mlから始めました‼️あまり張ることなく過ごせましたが 昨日から量少なくしてみようってこ…
インフルエンザで昨夜まで38℃だったのにカロナール飲んで寝たら34.8℃に…?! 測り間違えではともう一度測っても変わらず… こんなに体温下がっちゃってお腹の子に影響ないか心配になってしまいました💦 これさすがに下がりす…
やっと安定期に入ったものの、重度の吐き悪阻があったのと今も続くよだれつわりで食べたいものが食べられない、、、 食べたいものを食べたい時に食べたい。 今は何食べるにも、これなら食べられるかな?これなら食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たま
それは助かりますね^ - ^
異性だと興味やおもちゃも違いますもんね(・_・;