子育て・グッズ ついに限界。おっぱいでもオムツでもミルクでもない。何してもだめ。寝… ついに限界。 おっぱいでもオムツでもミルクでもない。 何してもだめ。寝ない。 産まれてからまとまって寝た記憶がない。 旦那起こして抱っこ代わってもらった。 大丈夫?って聞かれて 大丈夫じゃないって答えた。 もっと早く気づいてよ 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 2 ミルク 旦那 オムツ 夫 寝ない おっぱい ゆみ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント nyapi(28) うちもそうでした🤣 なんでなん。ってなって産後うつなりかけてました。 ひたすら抱っこで歩き続けてました、寝たら腕枕で寝かせてました😢 1月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント