子育て・グッズ おにぎりを冷凍保存する方法について教えてください。ラップで包むのは勿体ないので、ジップロックで保存したいです。普段どうしていますか? ひとくちおにぎりを作って冷凍しようと思うのですが、どうやって冷凍してますか?ひとつひとつラップに包むのはラップが勿体なーと思って...。作ったのをジップロックで保存しようと思ってます。普段作られてる方教えてください!(>_<) 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 1 体 冷凍 ロッキー コメント 退会ユーザー ねじねじおにぎりをそのまま冷凍してましたよっ!🥺🥺💓 1月22日 退会ユーザー 1枚のラップで済みます。 1月22日 ロッキー これすごいですね!🥺❤️ 解凍する時はこのねじねじのままチンですか?😳 1月22日 退会ユーザー 今も下の子はこれでおにぎりしてます。🥺 作るのも楽し冷凍もしてましたが、 基本すぐできますよ! ねじねじのままチンです! 1月22日 ロッキー 確かに、冷凍しなくてもすぐ作れそうですね💕やってみます!😊ありがとうございます☺️✨ 1月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
1枚のラップで済みます。
ロッキー
これすごいですね!🥺❤️
解凍する時はこのねじねじのままチンですか?😳
退会ユーザー
今も下の子はこれでおにぎりしてます。🥺
作るのも楽し冷凍もしてましたが、
基本すぐできますよ!
ねじねじのままチンです!
ロッキー
確かに、冷凍しなくてもすぐ作れそうですね💕やってみます!😊ありがとうございます☺️✨