コメント

👶🍑👶
やまうちクリニックと、西区になりますがドクターリンに行ってます!
どちらもとにかく保湿が大事と言われて保湿剤出してくれましたが、うちの息子にはドクターリンの薬があってたみたいできれいになりました😊
やまうちクリニックも優しい先生で好きでした😊

れお
野芥駅の裏?になりますが、みまつ小児科が皮膚科と兼務されてらっしゃるのでいつもそこで貰ってました!今は小児科別のとこ通ってますが、皮膚疾患はここに行ってます。ただ予約制ではないので多い時は結構待ちます💦平日の朝イチだと割とすぐ終わりますが、夕方や土曜は長かったです😂あと、大通りから1本入り、細道になるので対向車が来ると大変です💦
-
suu
みまつ小児科よくお名前聞きますが、皮膚科と兼務されているのですね!それは心強いですね💓
予約制ではないのと、細道なのはちょっと大変ですがそちらも検討してみます!ありがとうございます✨- 1月24日
suu
ありがとうございます!ドクターリンは私が行ったことあるし、行ってみようと思います☺️✨