※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(ت)♪︎
子育て・グッズ

断乳して3日我慢して今日マッサージうけました。次4日後マッサージですが3日我慢後は張りはないのでしょうか?

断乳して3日我慢して今日マッサージうけました。
次4日後マッサージですが3日我慢後は張りはないのでしょうか?

コメント

まりまり

私は張らなかったです!

• (ت)♪︎

(ت)♪︎

コメントありがとうございます。
    3日間は痛かったですか?
    その後マッサージ受けましたか?

• 1月22日
  • まりまり

まりまり

痛かったです💦良く乳腺炎なるタイプだったので、本当に怖かったです💦マッサージは受けに行かず自分でしました❗️

• 1月22日
  • (ت)♪︎

(ت)♪︎

3日我慢その後も自分ですか?

• 1月22日
  • まりまり

まりまり

はい❗️三日たって少し絞ったんですが、その後は本当に作られなくなって張らなくなり、溜まってた分も吸収されていきペチャパイになりました笑
    もう1ヶ月経つので残りを全て絞り出そうと思ってます❗️

• 1月22日
  • (ت)♪︎

(ت)♪︎

早く私も張らなくなったのはなるといいなと思ってます、、3日我慢して今日マッサージしてもらって次4日後にマッサージ予約しててそれまでにそんなに張らないといいなとおもってます、、

• 1月22日