コメント

まりまり
私は張らなかったです!
まりまり
私は張らなかったです!
「断乳」に関する質問
断乳2日目です。 もともとよく出るほうだったので、もう岩のようにカチカチで少し触るだけでも痛いです💦 母乳サロン?でおっぱいマッサージしてもらって絞り切ってもらおうと思っているのですが、よく3日目がいいと聞く…
断乳2日目ですが、子供が微熱(37.7度)です。 お茶や水などで水分さえ摂れていれば、断乳は続けても大丈夫でしょうか? 今のところ食欲もありますし、ぐったりしている感じはないですが、ただただ熱いなーという感じで…
生後1ヶ月くらいとかで母乳軌道に乗って、どんどん生産されてく時期に断乳(卒乳?)した方、どうやってうまく母乳減らしていきましたか?😭 母乳外来とか行きやすいとこにないので、ちょっと通いづらくて自分で上手くのりき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
コメントありがとうございます。
3日間は痛かったですか?
その後マッサージ受けましたか?
まりまり
痛かったです💦良く乳腺炎なるタイプだったので、本当に怖かったです💦マッサージは受けに行かず自分でしました❗️
(ت)♪︎
3日我慢その後も自分ですか?
まりまり
はい❗️三日たって少し絞ったんですが、その後は本当に作られなくなって張らなくなり、溜まってた分も吸収されていきペチャパイになりました笑
もう1ヶ月経つので残りを全て絞り出そうと思ってます❗️
(ت)♪︎
早く私も張らなくなったのはなるといいなと思ってます、、3日我慢して今日マッサージしてもらって次4日後にマッサージ予約しててそれまでにそんなに張らないといいなとおもってます、、