子育て・グッズ 断乳して3日我慢して今日マッサージうけました。次4日後マッサージですが3日我慢後は張りはないのでしょうか? 断乳して3日我慢して今日マッサージうけました。 次4日後マッサージですが3日我慢後は張りはないのでしょうか? 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 断乳 マッサージ (ت)♪︎ コメント まりまり 私は張らなかったです! 1月22日 (ت)♪︎ コメントありがとうございます。 3日間は痛かったですか? その後マッサージ受けましたか? 1月22日 まりまり 痛かったです💦良く乳腺炎なるタイプだったので、本当に怖かったです💦マッサージは受けに行かず自分でしました❗️ 1月22日 (ت)♪︎ 3日我慢その後も自分ですか? 1月22日 まりまり はい❗️三日たって少し絞ったんですが、その後は本当に作られなくなって張らなくなり、溜まってた分も吸収されていきペチャパイになりました笑 もう1ヶ月経つので残りを全て絞り出そうと思ってます❗️ 1月22日 (ت)♪︎ 早く私も張らなくなったのはなるといいなと思ってます、、3日我慢して今日マッサージしてもらって次4日後にマッサージ予約しててそれまでにそんなに張らないといいなとおもってます、、 1月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ت)♪︎
コメントありがとうございます。
3日間は痛かったですか?
その後マッサージ受けましたか?
まりまり
痛かったです💦良く乳腺炎なるタイプだったので、本当に怖かったです💦マッサージは受けに行かず自分でしました❗️
(ت)♪︎
3日我慢その後も自分ですか?
まりまり
はい❗️三日たって少し絞ったんですが、その後は本当に作られなくなって張らなくなり、溜まってた分も吸収されていきペチャパイになりました笑
もう1ヶ月経つので残りを全て絞り出そうと思ってます❗️
(ت)♪︎
早く私も張らなくなったのはなるといいなと思ってます、、3日我慢して今日マッサージしてもらって次4日後にマッサージ予約しててそれまでにそんなに張らないといいなとおもってます、、