コップにヒビが入っていたため、心配して新しいコップを使ったが、破片を飲み込んだらどうしようか心配。異常が出るか、お腹の子に影響は?要注意かもしれない。
さっき鉄剤飲もうとしたらコップに少しだけヒビが入っていたので、注いでしまったお茶は流してコップは処分しました!別のコップを使って飲んだんですが、ヒビ割れたコップを見てしまったせいか、使ったコップにガラスの破片がついてて一緒に飲み込んでいたらどうしようとなぜか訳の分からない心配をしています😅多分そのコップは大丈夫かしっかり目視せず使ったからなんですけど…ヒビも入ってなかったし割れてたわけじゃないので大丈夫なはずなのにしっかり確認しないだけですぐ心配になります😰
もともと心配症なんですけど次の子生まれたら更に酷くなりますかね🤣
ちなみに、万が一破片を飲み込んでしまったとして異常って何かすぐに出ますかね?w
お腹の子も大丈夫かな…(いや、そもそも使ったコップに何もなかったんで大丈夫なはずなんですけど)
しょうもない質問でごめんなさい😭
モヤモヤしちゃって書き込ませていただきました…。
- 🦄
コメント

はじめてのママリ🔰
飲み込んだ時点で喉や食道が傷つき、痛みを感じるんじゃないですかね?😭💡
🦄
コメントありがとうございます!
そうですよね、、血の味するとか痛いとか何も感じなかったのでそもそも飲み込んでないですね😂
心配になってネットで調べたら気づかないくらいの破片は便と一緒に出てくるらしいです💦私の気にしすぎですね😣