妊娠・出産 産後一日目、だいぶおっぱいが痛く張ってきました💦今日は日中だけ母子同… 産後一日目、だいぶおっぱいが痛く張ってきました💦今日は日中だけ母子同室、夜間は新生児室で預かりです🤗 上の子の時の産後の入院時に経験したあの岩のようなおっぱいの激痛を思い出し明日の朝が恐ろしいです😭 今はまだ岩ではなく外側が痛く固くなったきたなーってぐらいなのですが今まだできることはないですよね?😭どうしても岩にはなりますよね?😭 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 新生児室 産後 上の子 おっぱい 母子同室 ごるりん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 寝返りできない日々、再びって感じでした🥲 1月22日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント