コメント

あんず
付けてますよー
うちは他のシステム、窓やドアの防犯、火災報知器等、色々付けて個別の価格は分かりませんがセットで月一万円払ってます。
うちは賃貸から一軒家購入、引越を気に防犯カメラを増やした&数年利用してるから?か、月額値引きしてもらえましたよ。(そのかわり2年は最低解約しないでね、みたいな約束で。)
セコムの他の防犯を何かつけてたら割安になったり工事費値引き、とかあると思いますが防犯カメラだけですか?
あんず
付けてますよー
うちは他のシステム、窓やドアの防犯、火災報知器等、色々付けて個別の価格は分かりませんがセットで月一万円払ってます。
うちは賃貸から一軒家購入、引越を気に防犯カメラを増やした&数年利用してるから?か、月額値引きしてもらえましたよ。(そのかわり2年は最低解約しないでね、みたいな約束で。)
セコムの他の防犯を何かつけてたら割安になったり工事費値引き、とかあると思いますが防犯カメラだけですか?
「住まい」に関する質問
わかる方教えてほしいです!佐川急便からLINEで身に覚えのない相手からの荷物が到着予定で時間指定の連絡がきました。minami hanahata 4 という相手からになってます。 ググったら同じように身に覚えないと書いてる人が何…
太陽光と蓄電池の購入をしました。 4.063kwで蓄電池6.5kwhでこの値段は妥当でしょうか? 色々調べると高いのかな?と思ってきてしまって💦 クーリングオフ期間に間に合うのなら購入をやめた方がいいですか?
上の子が小学校に上がる前に家を購入したいです。 購入には旦那も賛成なのですが、 私の実家付近にするか、旦那の会社付近にするかで意見が分かれています。 現在は、旦那の会社まで30分ほどのアパートに住んでいます。…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
ずっと使われているんですね✨
今日、見積もり再度来てもらいました。このカメラと玄関ドアセンサー、部屋の空間センサー、火災センサーをつけてもらって月5000円で契約しました◎
あんず
セットでそのままの価格で良かったですね!