@ニコ@
血じゃないけど、ロボットから赤い液が血のようにブシャーっと出たり少しグロい表現があります😓
内容も難しいかなとも思いますが、うちの長男は大ファンで大好きです。同じクラスの子も好きな子がいるみたいで話が盛り上がったらしいです。
小6なので参考になるか微妙ですね😅
ママリ
ちょっと刺激が強いかな、と思います💦
私も前にやったときに少しだけみましたがロボット(?)なのに戦うと血みたいなのが出ます
退会ユーザー
エヴァはすこーしグロが入ってますが
個人的に鬼滅の刃がグロく感じないなら
問題ないと思ってます!
ただ、話は難しい+続きから始まる+大人向けなので
楽しめるかと言われたら…
楽しめないかな…笑笑
でも、私は旧エヴァを幼稚園の時に見てました!全然面白くなかったけれど!
観ていても、途中で飽きてしまうかもしれないですね😂
はじめてのママリ🔰
小学校で働いています。
保護者や兄弟の影響で観ている生徒さん多いです。
が、私なら観せません。
血飛沫やマスターベーション等の性的描写(かなり軽いものです)が大丈夫なら観せて良いと思います。
m.k08
小学生が見てもちゃんと理解できないと思います😅
エヴァンゲリオンと使徒(敵)が戦うシーンが見たいのかもしれませんが、人間同士の心の中とかそれぞれが抱えてる闇とか理解するのはたぶん難しいかなーって思います💦
はじめてのママリ🔰
ちょっと難しい&重たい内容なのと、グロテスクなのもすこーし出てくるのであまりオススメはしないです😅💦
鬼滅よりはグロくないですが、内容が私の周りの大人で「ん?」ってなる人が多いので、そこが楽しめるかな?と不安な部分ですかね💭
ぺこ
皆さんコメントありがとうございます!
鬼滅は好きなので大丈夫かな🤔途中で寝落ちしてくれることを願います💦
えびせん
私は中学の時にTV版を借りて見ましたが、結構グロくて衝撃受けました。久しぶりに先週観たので今夜も観ます。
心に傷とか迄はならないかもですが、私が親なら小学校低学年はまだ観て欲しくないです😣
-
ぺこ
そうなんですね😣すごく眠そうに見てるんでこのまま寝てくれることを願います💦
- 1月22日
コメント