子育て・グッズ アンパンマンのタッチペンのペン先の写真を持っている方、写真を送っていただけませんか?久しぶりに使おうと思ったら使えなくなってしまい、モヤモヤしています。 アンパンマンの タッチペン 同じやつをお持ちの方 ペン先の写真を頂けませんか😭🙏 久しぶりに使おうと思ったら 使えなくなってしまって なんかここに(ペン先)あったよね💦 と、モヤモヤします(;_;) 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 写真 アンパンマン さー(6歳) コメント 鮎🐟 こうなってます! 電池切れとかではないですか? 1月22日 さー ありがとうございます! 写真すみません(;_;) 助かります! ペン先、空洞ですか? 電源は入るんですが 本を押しても 反応しなて😭 1月22日 鮎🐟 空洞になってます! そうなんですね💦 壊れちゃったのかもしれないですね💦 1月22日 さー ありがとうございます! 解体したんですが ペン先までは見れなくて(;_;) 空洞と知れて スッキリしました! ありがとうございます☺️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
ありがとうございます!
写真すみません(;_;)
助かります!
ペン先、空洞ですか?
電源は入るんですが
本を押しても
反応しなて😭
鮎🐟
空洞になってます!
そうなんですね💦
壊れちゃったのかもしれないですね💦
さー
ありがとうございます!
解体したんですが
ペン先までは見れなくて(;_;)
空洞と知れて
スッキリしました!
ありがとうございます☺️