子育て・グッズ 療育に通ったりすると生命保険にははいれませんか?🤔息子が言葉が遅いので通いたいなとおもってます。 療育に通ったりすると生命保険にははいれませんか?🤔息子が言葉が遅いので通いたいなとおもってます。 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 1 生命保険 息子 療育 まりも(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そんなこと無いですよ😌 診断されても普通に生命保険に入れます😍 1月22日 まりも そうなんですか!ちなみにどこの生命保険でしょうか? 1月22日 はじめてのママリ🔰 住友とか入れますよ😌 1月22日 まりも そうなんですね!ちなみに保険料はどれぐらいですかね?質問ばかりすみません😫 1月22日 はじめてのママリ🔰 私は生命保険に入ってないのですが、普通に疾患のある人と変わらない値段だと友人が言っていましたよ😄 まだ発達障がいの保険はグレーゾーンなので、これから変わっていくかもしれないです! 1月22日 まりも そうなんですね。でも加入できる保険があることがわかってよかったです😊ありがとうございました☺️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
そうなんですか!ちなみにどこの生命保険でしょうか?
はじめてのママリ🔰
住友とか入れますよ😌
まりも
そうなんですね!ちなみに保険料はどれぐらいですかね?質問ばかりすみません😫
はじめてのママリ🔰
私は生命保険に入ってないのですが、普通に疾患のある人と変わらない値段だと友人が言っていましたよ😄
まだ発達障がいの保険はグレーゾーンなので、これから変わっていくかもしれないです!
まりも
そうなんですね。でも加入できる保険があることがわかってよかったです😊ありがとうございました☺️