はじめてのママリ🔰
1歳過ぎくらいの時にダイソーの貼って剥がせるシール食べてしまったことありました😭
特に変わった様子なく今も元気です!
たぶんうんちとともに出てきたのかな?と思います😳

おその
私は小さい時コットンを飲み込んでうんちと一緒に出てきました😅
特に変わった様子はなく、大丈夫だったらしいです😅

ラテ☾·̩͙⋆
下の子ですが
私は誤飲したことも気づかず…💦💩と一緒に出てきました😂
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎくらいの時にダイソーの貼って剥がせるシール食べてしまったことありました😭
特に変わった様子なく今も元気です!
たぶんうんちとともに出てきたのかな?と思います😳
おその
私は小さい時コットンを飲み込んでうんちと一緒に出てきました😅
特に変わった様子はなく、大丈夫だったらしいです😅
ラテ☾·̩͙⋆
下の子ですが
私は誤飲したことも気づかず…💦💩と一緒に出てきました😂
「2歳」に関する質問
私は、結婚して3年目です。子供が2人で年子を旦那と育てていました。ですが旦那は、結婚する前からわかっていたんですがブラック人間です。その後去年の冬頃に新たな借金を作ってきました約4桁の大金を今は、給料をほぼ返…
2人目に挑むのは厳しいですかね? ・旦那の年収470万(わたしは専業主婦) ・マイホーム(ローン月8万) ・ミニバン1台所有(ローンなし) ・娘一人(幼稚園の年少) ・現在の貯金額50万程度 ・旦那37歳、わたし32歳 …
2歳になる娘の言い間違いが可愛いので聞いてください 月🌙▶︎つち おはよう☀️▶︎おーよ あったかい▶︎あっかたい ごはん▶︎ごまん オムツ▶︎おちゅ ごちそうさま▶︎ごっちんこ ズボン▶︎ずびん トントン▶︎とんとことん たまご▶︎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント