住まい 寝具について現在1LDKに親子3人で暮らしており、六畳の寝室に夫婦はダブ… 寝具について 現在1LDKに親子3人で暮らしており、 六畳の寝室に夫婦はダブルサイズの マットレスで子どもは子供用敷布団で 寝ています。 先日、マットレスにカビが生えていることに気付き 捨てることにしました。 新しい寝具を買おうと思うのですが、 次は何にしようか悩んでいます。 みなさんは寝具は何にしていますか? メリットデメリットや、アドバイスや 自分の所はこんな感じというのを 教えて頂きたいです😄 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 親子 寝具 布団 夫婦 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 すごく分厚いマットレスに敷布団敷いて寝てます。 マットレスは立てたり出来るのでカビがはえたことはないです。 ベッドだと干せないから気になるので私はお布団が多いです。 1月22日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント