サプリ・健康 娘のことです。最近コロコロうんちが多いです😞何が原因なんでしょうか?… 娘のことです。 最近コロコロうんちが多いです😞 何が原因なんでしょうか? 治す方法ありますか? 1日 麦茶 200ml ぐらい 寝る前に フォロミ 140ml 水分不足でしょうか??? 消化に悪いものを食べてるから コロコロなのでしょうか? 最終更新:2021年1月22日 お気に入り うんち 麦茶 フォロミ はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント ママリ うんち硬かった時に柑橘系がいいと聞いてみかん食べさせてました! 逆にりんごはダメみたいです。 1月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🌟 みかん買ってきます😭🍊 1月22日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌟
みかん買ってきます😭🍊