コメント
えりか
保険会社で働いております!
ご年齢により保険料は変わってきますがいくらくらいでしたらいいでしょうか?☺️
えりか
保険会社で働いております!
ご年齢により保険料は変わってきますがいくらくらいでしたらいいでしょうか?☺️
「医療保険」に関する質問
生命保険の掛け金って、みなさん月いくらくらい払ってますか?🤔 TikTokとか見てると「夫婦で月○千円」「保険料○万円以内」みたいな人が多くて、 うちって高いのかな?と気になってます😂 ただ、保険って ・死亡保障 ・医…
がん保険か三大疾病でつけるか悩んでます。 みなさんどうしてますか? 医療保険➕がん保険だと月3600円 (入院1時金10万) 医療保険に三大疾病つけると月4800円です (入院1時金2.5万) この2個で悩んでます… 三大疾病…
家計について、細かいところは少し雑な計算になっていますが、全体としてどうでしょうか。 30代夫婦と小学生1人の3人家族です。地方で普通車1台と小型バイク1台 手取り収入 32〜38万 ボーナス手取り75万が年2回。 支…
お金・保険人気の質問ランキング
えりか
おー!それは安いですね!!
では、ご年齢も結構お若いのですね❤!
オリックスは結構安いと思います!
私のとこだと全部つけたら5000円くらいは行ってしまうので安ければやすいに越したことはないないですよね🥰
りんらん
回答ありがとうございます!
オリックス生命のレディースプランだと3,700円ほどでした。
それぐらいで検討しています。