葵ママ
私はバースデーで買いました😄
退会ユーザー
私はついこの間ベルメゾンで購入しましたよ( ´ ▽ ` )ノ
暑い日などロンパースだけのときにちょっと足が冷えたら履かせたりしてます!これからハイハイが始まったら膝の保護にもなるし、いいですよね〜♡
meG🌠
結構一年中売ってると思います
ワタシは、コンビミニの通販でセール品を買いましたよ!
ZOZOTOWNとかでも売ってます
まだまともに履いたことがないです!(´・ω・`)
lingzi 🍒
minne のハンドメイドで買いました。
安くて500円位からあります。
これからの時期 クーラーの場所や虫除けに。
ロンパースの時にはかせると可愛いですよ。
私は無地と柄物の二枚あります。
こうたん
家はベビザラスとイオン、西松屋で購入しました!西松屋のレッグウォーマーなんだか派手でボーダーのを一枚くらいしか私は買いませんでした(^^;)
∞まぁみん∞
UNIQLO売ってますよ。
オンラインにもありましたよ。
サイズはイマイチわかりませんが、西松屋にも赤ちゃん本舗にも売ってると思いますよ。
あとは、通販でもよければベルメゾンにも売ってます。
U
コメントありがとうございます♩バースデーまだ行ったことないので行ってみますね♡
U
本当ですか♩よかったです😊💓通販サイトでも見てみますね!ありがとうございました♩
U
minmeってハンドメイド専用のフリマアプリですよね?!気になってました💞インストールしてみます!ありがとうございました♩
U
膝の保護にもなるのですね😳!知らなかったです!結構使えそうですね♡ありがとうございます♩
U
ベビザラス行ったことないので行ってみます♡それじゃあ西松屋は最終手段にしようかな♩笑 ありがとうございました!
U
え?!ありました?😳もう1度探してみます!ありがとうございます♡
つーたんママ*
バースデーでかいました♡安くて可愛いの沢山ありましたよ〜!
U
本当ですね♡めちゃくちゃ可愛い!まだ行ったことないので早速週末行ってみます♩ありがとうございます!
コメント