雑談・つぶやき おやつを我慢させようとしたが、結局ラムネをあげてしまったことに悩んでいます。母親としての自分に自信が持てません。 おやつこれで最後だよ!って言って しばらくしたら、またほしいって言うけど ダメって言ったでしょ。晩御飯まで我慢して。 って言ったら ちゃんと我慢してるから ラムネあげちゃった。 甘い母さんでごめん。 こんなするから なめられるんだよな😓 母親向いてない。 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 1 おやつ 親 T コメント みみ😸 同じくでーす🙋🙋!笑 1月22日 T 同じ方いて安心しました😂 旦那にも 甘やかすな!って言われるんですけど、なかなか厳しくできなくて。 長男がダメ人間になったら 私のせいですw 1月22日 みみ😸 うちも言われまーす🙄ママ甘いかんなー😑って( ´ ཫ ` ) うちもダメ人間なったら完全私のせいだーーーー笑 1月22日 T 逆に本人が小さい頃たくさん甘やかせてもらったな〜って思って大人になってしっかりしてくれることを願いますw😂 1月22日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T
同じ方いて安心しました😂
旦那にも
甘やかすな!って言われるんですけど、なかなか厳しくできなくて。
長男がダメ人間になったら
私のせいですw
みみ😸
うちも言われまーす🙄ママ甘いかんなー😑って( ´ ཫ ` )
うちもダメ人間なったら完全私のせいだーーーー笑
T
逆に本人が小さい頃たくさん甘やかせてもらったな〜って思って大人になってしっかりしてくれることを願いますw😂