雑談・つぶやき 育休中に旦那がスマホを使い、横になっていることにいらっとしています。育児は手伝ってくれるものの、ストレスの原因は旦那かもしれないと感じています。 育休で旦那家にいるといらっとする。 育児は手伝ってくれててホントに助かるけど、暇さえあればスマホ、そしてすぐ横になる。あんた夜別の部屋でゆっくり寝てるでしょーが😑 ストレスで甘いもの止まらなくて、育児ストレスと授乳してるからかと思ってたけど、実は旦那ストレス……?! 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 旦那 授乳 育休 育児 スマホ レモネード🍋(4歳7ヶ月, 7歳) コメント みみ😸 サンドバッグ(子供用の風船みたいなので)にご主人の写真はって夜な夜な、殴る( ^o^)=⊃)´・`;)笑笑 1月22日 レモネード🍋 あははっ😂やってみます(笑) 上の子の赤ちゃん返りがひどくて育休取ってもらっているのはほんと助かってますが、それはそれで違うストレスが出てきますね~😅 1月22日 みみ😸 写真はってはないけど、子供用に買ったミニオンのやつ、私がほぼ殴ってます( ´ ཫ ` )笑 案外楽しくて、スッキリしますよ(笑) 赤ちゃん返りはきついですね😨うちはあまりでした🥺育児参加させてました(笑) 言われないと結構やらないってのが男の人だから、ガンガンお願いしちゃっていいと思います!その為の育休でしょ😘?って感じで( ´ ཫ ` ) 1月22日 レモネード🍋 最初は張り切ってましたが、今はだいぶだらけてるし、言ったらやるけど言い方注意しないとすぐケンカになります😓 ワンオペに比べたら恵まれてると思うんですけどね💧 とりあえずおかずにマヨネーズをたっぷりつけるという地味な嫌がらせをしておきました😂(体重気にしてるので) 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモネード🍋
あははっ😂やってみます(笑)
上の子の赤ちゃん返りがひどくて育休取ってもらっているのはほんと助かってますが、それはそれで違うストレスが出てきますね~😅
みみ😸
写真はってはないけど、子供用に買ったミニオンのやつ、私がほぼ殴ってます( ´ ཫ ` )笑
案外楽しくて、スッキリしますよ(笑)
赤ちゃん返りはきついですね😨うちはあまりでした🥺育児参加させてました(笑)
言われないと結構やらないってのが男の人だから、ガンガンお願いしちゃっていいと思います!その為の育休でしょ😘?って感じで( ´ ཫ ` )
レモネード🍋
最初は張り切ってましたが、今はだいぶだらけてるし、言ったらやるけど言い方注意しないとすぐケンカになります😓
ワンオペに比べたら恵まれてると思うんですけどね💧
とりあえずおかずにマヨネーズをたっぷりつけるという地味な嫌がらせをしておきました😂(体重気にしてるので)