※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモネード🍋
雑談・つぶやき

育休中に旦那がスマホを使い、横になっていることにいらっとしています。育児は手伝ってくれるものの、ストレスの原因は旦那かもしれないと感じています。

育休で旦那家にいるといらっとする。
育児は手伝ってくれててホントに助かるけど、暇さえあればスマホ、そしてすぐ横になる。あんた夜別の部屋でゆっくり寝てるでしょーが😑

ストレスで甘いもの止まらなくて、育児ストレスと授乳してるからかと思ってたけど、実は旦那ストレス……?!

コメント

みみ😸

サンドバッグ(子供用の風船みたいなので)にご主人の写真はって夜な夜な、殴る( ^o^)=⊃)´・`;)笑笑

• レモネード🍋

レモネード🍋

あははっ😂やってみます(笑)

上の子の赤ちゃん返りがひどくて育休取ってもらっているのはほんと助かってますが、それはそれで違うストレスが出てきますね~😅

• 1月22日
  • みみ😸

みみ😸

写真はってはないけど、子供用に買ったミニオンのやつ、私がほぼ殴ってます( ´ ཫ ` )笑
    案外楽しくて、スッキリしますよ(笑)

赤ちゃん返りはきついですね😨うちはあまりでした🥺育児参加させてました(笑)
    言われないと結構やらないってのが男の人だから、ガンガンお願いしちゃっていいと思います!その為の育休でしょ😘?って感じで( ´ ཫ ` )

• 1月22日
  • レモネード🍋

レモネード🍋

最初は張り切ってましたが、今はだいぶだらけてるし、言ったらやるけど言い方注意しないとすぐケンカになります😓
    ワンオペに比べたら恵まれてると思うんですけどね💧

とりあえずおかずにマヨネーズをたっぷりつけるという地味な嫌がらせをしておきました😂(体重気にしてるので)

• 1月22日