コメント

ユウ
1ヶ月から働いてます😊
仕事より帰宅後の方が大変です🤣
ユウ
1ヶ月から働いてます😊
仕事より帰宅後の方が大変です🤣
「お仕事」に関する質問
今日、夫が22時までの勤務なのですが 未だ連絡がありません💦いつも残業だったりすると連絡くれます。LINEを送っているのですが既読がつきません。通話にも出ません。 色々あってGPS共有しており、確認すると今も職場にい…
訪問介護のお仕事されてる方いらっしゃいますか?? パートで訪問介護の仕事をしたいと思っているのですが、移動の時間もあるから思うように稼げないと聞きました😣💦 実際どのような感じなんでしょうか?😳
転職アドバイスをください。(すみません、追記して再投稿です) 35歳。夫の年収は中の下、子どもは2歳と5歳。車通勤です。 みなさんならどちらを選びますか? A社 職種:現職と同職種 給与:基本給25万、賞与3か月、昇…
お仕事人気の質問ランキング
ゆゆ
赤ちゃんその間誰に預けてますか???
仕事って本当にそう考えると楽ですよねw
ユウ
自営と飲食の掛け持ちで、自営の方は入園まで下の子の同席okの人のみ再開しました😊
飲食の方は、母が同じ業種で自営なので、仕事前まで預かってもらってピークだけ出勤です😅
実家も1時間かかるし職場を通り越すので面倒ですが🤣
出産前から上の子が通う保育園に一時保育依頼してました。3ヶ月からなので、週明けから通います👌🏻
ダメ元で途中入園申し込んでますが、まぁ無理な地域です😣4月からは決まっているので、そのまま通い続けます✨
姉妹共に入園申し込み時期の出産だったので、生後間も無くで申請に行ってました😅