※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miiiik
家事・料理

冷蔵庫に白菜、豆腐、にんじん、玉ねぎ豚肉少し、しかないんですが、何…

冷蔵庫に白菜、豆腐、にんじん、玉ねぎ
豚肉少し、しかないんですが、何作れますかね??

ちなみに、今
炊き込みご飯を炊いてるとこです!

コメント

ゴルゴンゾーラ

白菜とにんじんと豚肉の煮物、豆腐、にんじん、玉ねぎの味噌汁ですかね🤔

• miiiik

miiiik

ありがとうございます⭐️

• 1月22日
ママリ

白菜とお豆腐で湯豆腐みたいなのもさっぱり温かくていいですし、白菜、人参、玉ねぎ、豚肉あるなら炒めてとろみ付けて餡掛けっぽいやつにするのもいいなーってなりました。

• miiiik

miiiik

野菜を炒めて、餡掛けにしました😊ちょうど冷凍餃子もあったので中華っぽくいい感じになりました‼️ありがとうございます😊

• 1月22日
まりも

豆腐ステーキ、白菜と人参と玉ねぎと豚肉で餡掛けとかどうですか?٩(๑´꒳ `๑٩)

それか豆腐と人参と玉ねぎで豆腐ハンバーグ、白菜と豚肉をごま油で炒めて味噌汁とか♫

• miiiik

miiiik

餡掛けにしました💕
    みなさんすぐメニューが浮かんですごいです‼️ありがとうございます⭐️

• 1月22日
ママリ

湯豆腐、八宝菜的なもの、にします✨

• miiiik

miiiik

八宝菜っぽい、餡掛けにしました⭐️ありがとうございます☺️

• 1月22日