子育て・グッズ 授乳中です。乳口炎になってしまい,子供が嫌がっておっぱいを吸ってく… 授乳中です。 乳口炎になってしまい,子供が嫌がって おっぱいを吸ってくれません(>_<) どうしたらいいんですか? 最終更新:2016年8月10日 お気に入り 授乳中 おっぱい j(9歳) コメント ▽ k a n a k o ▽ 哺乳瓶でミルクをあげてみてはいかがでしょうか?? それか搾乳機で取った母乳を試してみるとかはいかがでしょう!! 8月10日 j 搾乳しても,搾れないんです(>_<) ミルクにしてみるべきですよね! 8月10日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
搾乳しても,搾れないんです(>_<)
ミルクにしてみるべきですよね!