あまね
排卵前後2日〜3日と排卵日にも続けてた方が妊娠する確率は高いみたいですよ🙂
ただ、体力的な事もあるし気分じゃないから作業的になる事もあるみたいですが💦
うちは頑張り妊娠出来ました😅
あまね
排卵前後2日〜3日と排卵日にも続けてた方が妊娠する確率は高いみたいですよ🙂
ただ、体力的な事もあるし気分じゃないから作業的になる事もあるみたいですが💦
うちは頑張り妊娠出来ました😅
「卵胞」に関する質問
高温期が低すぎます🥲 16日午後に受診し卵胞20mmだったため、hcg5,000を打ちました。 排卵は翌日17日の夜頃だろうと言われタイミングもとったのですが、、一応基礎体温は上がるものの低すぎだと思いませんか😭 ストレスなの…
4w5dのhcgが低かったことについて🥹 こんばんは。 現在クリニックでタイミング指導を受けています。 最終月経の開始日は10/17でした。 今周期はフェマーラを服用して卵胞を育てたのですが、10/29(d13)の時点で卵胞が13.5…
血液検査の結果と年齢から、卵巣機能低下してるとお医者さんに言われています。 なので、今回卵胞20ミリまで育っていますが、空胞か質が良くない可能性高いでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
コメント