※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるかかあさん
その他の疑問

リビングダイニングに写真の収納があるんですが、イマイチ整理できなく…

リビングダイニングに写真の収納があるんですが、イマイチ整理できなくてごちゃごちゃです(><)
これって食料棚なんですかね?
整理上手なかた、よければアドバイスいただきたいです!
ちなみに間の棚は高さを変えられます。

コメント

はるかかあさん

写真忘れました😅
こんな感じです!

スチールラックですか?オープンな棚は同じボックスやカゴを並べて使うと見た目がだいぶスッキリしますよ〜。

• はるかかあさん

はるかかあさん

オープン棚ではなく、扉がついています!
    なので閉めれば気にならないんですが、ごちゃごちゃしてて😅
    やっぱりBOXの活用ですねー!

ちなみに一番下って高さがあるんですが、こういったところには何を収納してますか?
    とりあえず一升瓶がはじっこにありますが、ほかに高さがあるものがなくて、色々積み上がってる感じです😭

• 8月10日

退会ユーザー

1番下は重たいものとか、使用頻度の低いものやたまにしか使わない物がいいかもしれないですね〜扉がなかったらゴミ箱置くのもありかなーと思います

• 8月10日
  • はるかかあさん

はるかかあさん

なるほどー!
    高さに合わせてしまってましたが、確かにあまり使わないのをおいておいたらいいんですね!
    ゴミ箱もいいですね✨
    うちは小さい子がいるので、逆にゴミ箱で遊ばないようにドアの中に入れるのも有りですね(●´ω`●)

• 8月10日