※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐾    みー   🐾
お出かけ

来月末に沖縄行くのですがおすすめスポットありますか?沖縄で1歳を迎え…

来月末に沖縄行くのですがおすすめスポットありますか?

沖縄で1歳を迎える娘がいます!

2人目妊活中なので双子ちゃんが授かれるとかのスポットも巡りたいなと思ってるので知ってる方いらっしゃいましたら情報ください!

子宝スポットとか色々巡っちゃいけないのかな…、神様が喧嘩するとかあるんですかね?

よろしくお願いします!

コメント

saa*

沖縄の恩納村には11軒中8軒双子ちゃんのいる家庭があるそうで、私も詳しくは分からないのですが😂
その地域の神聖なお水が関係している様で
良かったら調べてみて下さい(*^_^*)

• 🐾    みー   🐾

🐾 みー 🐾

その話聞いたことあって調べたんですが詳しいくのってるところがないんですよ…>_<

ホテルが恩納村にあるので行きたいと思ってたのですが…

• 8月10日
ジーグルー

私は妊娠がわかってから、なんとなく浜比嘉島のシルミチューという子宝の神様がいるところを散歩して安産を願って手を合わせました。そのあとの健診で双子って言われました笑
関係はないかもしれないけど、妊娠してるのに子宝の神様のところに行ったから二人になったのかなーって勝手に思いました笑

🐾 みー 🐾

ありがとうございます!車で行けるみたいですね!

言って来たいと思います(*^_^*)双子ちゃんが来てくれるといいな!

• 8月10日

🐾 みー 🐾

言って来たいと×
    行って来たいと思います!

• 8月10日