コメント
ひなの
今日だけなら言いませんね〜!
席決まってないのですか??
みなみな
今後頻回に起こる・泣いて登園を嫌がる、などがあれば「娘がこう訴えているので、様子見お願いします」みたいに伝えます。一回のみなら、伝えません。
-
ゆうたん
ありがとうございます。
そこまででもなさそうなので黙っていることにします😊- 1月22日
ひなの
今日だけなら言いませんね〜!
席決まってないのですか??
みなみな
今後頻回に起こる・泣いて登園を嫌がる、などがあれば「娘がこう訴えているので、様子見お願いします」みたいに伝えます。一回のみなら、伝えません。
ゆうたん
ありがとうございます。
そこまででもなさそうなので黙っていることにします😊
「幼稚園バス」に関する質問
義実家が2軒隣です。 旦那が休みの日は家からひょこっと義母がでできて、息子(旦那)と幼稚園バスの所まで歩いて迎えに行くんです。これって普通ですか? 普段も産後1ヶ月間は幼稚園の送りをお願いしてたのですが、2ヶ…
嫌がらせ? 幼稚園バスのバス停まで毎日数分息子と歩いています。 たまに、毎回同じ車の中年男性が私たちにむけて叫んできます。怒鳴りつけるというか。こちらはビクッッとなる感じで。 今日は真横で車の窓があいていて意…
今日、幼稚園バスのお迎え時間にバス停まで行くと娘が乗っておらずバスの先生から『今日は預かり保育と連絡があったので乗ってないですよ』と言われ、預かり保育を利用する予定もなかったので何かの手違いであることを説…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうたん
大体決まってるようですが今日は違う子が乗り込んで来たっぽいです…
そうですね🙄
大したことなさそうなので黙っていることにします…