コメント
ひなの
今日だけなら言いませんね〜!
席決まってないのですか??
3-613&7-113
今後頻回に起こる・泣いて登園を嫌がる、などがあれば「娘がこう訴えているので、様子見お願いします」みたいに伝えます。一回のみなら、伝えません。
-
ゆうたん
ありがとうございます。
そこまででもなさそうなので黙っていることにします😊- 1月22日
ひなの
今日だけなら言いませんね〜!
席決まってないのですか??
3-613&7-113
今後頻回に起こる・泣いて登園を嫌がる、などがあれば「娘がこう訴えているので、様子見お願いします」みたいに伝えます。一回のみなら、伝えません。
ゆうたん
ありがとうございます。
そこまででもなさそうなので黙っていることにします😊
「幼稚園バス」に関する質問
幼稚園バスのお見送り、手を振りませんか? 私は毎日息子が幼稚園バスに乗って、バスが見えなくなるまで手を振ります。 途中で遠くなり車内は見えなくなりますが、見えなくなるまで手を振ります。 今朝バスの先生から、…
幼稚園バス登園されてる方いますか? 休みの報告、バスのところで言ったことありますか? 報告するのに子供も行きたがり、バッグ持たずに制服で連れていき、付き添いの方はえ?って顔してらして、休みの報告したけど次の…
至急! 幼稚園今日おやすみしたのですが電話した方がいいですよね? 2日前からお腹に3ヶ所、お腹に何ヶ所か赤い発疹が出てて、今日酷くなってたので普段は幼稚園バス登園ですが バスの付き添いの人にブツブツの発疹が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうたん
大体決まってるようですが今日は違う子が乗り込んで来たっぽいです…
そうですね🙄
大したことなさそうなので黙っていることにします…