コメント
ひなの
今日だけなら言いませんね〜!
席決まってないのですか??
みなみな
今後頻回に起こる・泣いて登園を嫌がる、などがあれば「娘がこう訴えているので、様子見お願いします」みたいに伝えます。一回のみなら、伝えません。
-
ゆうたん
ありがとうございます。
そこまででもなさそうなので黙っていることにします😊- 1月22日
ひなの
今日だけなら言いませんね〜!
席決まってないのですか??
みなみな
今後頻回に起こる・泣いて登園を嫌がる、などがあれば「娘がこう訴えているので、様子見お願いします」みたいに伝えます。一回のみなら、伝えません。
ゆうたん
ありがとうございます。
そこまででもなさそうなので黙っていることにします😊
「園児」に関する質問
小さい頃、整理整頓された家で育ち、お母さんが髪型など可愛らしくケアしてくれていた方… 嫌でしたか? うちは、毒親で、ゴミ屋敷でした。 そして、私の髪や服もいつもぐちゃぐちゃ。 それがすごく嫌だったので、私は毎日…
シングルの方の給料、家賃、生活費の内訳を教えて下さい。 私は現在、母のアパートにお世話になっています。 ちなみに保育園児の子供と2人です。 最近、母と住むのは無理だなと思い始めて娘と2人でアパートか市営、県営を…
先日、夫の両親や親戚との集まりがあり、 夫の親戚の家にお邪魔することになりました。 玄関入って、お邪魔します〜とぺこぺこ頭を下げて リビングへ。 親戚の小さい子と、うちの子が一緒に遊ぼうとしてたので 私は子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうたん
大体決まってるようですが今日は違う子が乗り込んで来たっぽいです…
そうですね🙄
大したことなさそうなので黙っていることにします…