コメント

ころすけ
アルコール固定術をした訳では無いですが...。開腹手術1回・腹腔鏡手術2回しました。その後、妊娠出産をしています😊
怖い気持ちも不安な気持ちもよくわかります。わたしも地獄にいる気分でした😰
でも大丈夫です。問題が明確な分、ちゃんと前に進めています✨
努力は裏切らないです。
応援しています、頑張ってくださいね💐
ころすけ
アルコール固定術をした訳では無いですが...。開腹手術1回・腹腔鏡手術2回しました。その後、妊娠出産をしています😊
怖い気持ちも不安な気持ちもよくわかります。わたしも地獄にいる気分でした😰
でも大丈夫です。問題が明確な分、ちゃんと前に進めています✨
努力は裏切らないです。
応援しています、頑張ってくださいね💐
「不妊治療」に関する質問
最近のストレスだったこと聞いて欲しいのと 今後の関わり方のアドバイスお願いします 友達が5年振りの妊娠です その間に流産&中絶をしてます。 久しぶりで嬉しいのは分かります でもマタニティーハイすぎて会う度ドン引…
排卵日に行為ありです。 そこから丁度1週間経つのですが、本日おりものに混じった少量出血ありました。 少し早いかな?と思うのですが、調べると可能性あると出てきます。生理予定日丁度1週間後です。 着床出血の可能性…
吉野家の牛丼小盛りがたべれたぁー😭 最近つわりで麺類ばかり食べてたけど、突然ウナギのタレご飯が食べたくなって、手軽に似たようなもの...吉野家!ってなり。。。 つわり前は小盛りなんて足りるわけが無い胃袋して…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
ころさん沢山されてるんですねぇ😫💦そして妊娠し出産もされたんですね🥺おめでとうございます👏🤍
とても心強いお言葉本当に嬉しいです…😞❤️
いろいろと検索魔になってしまい今から怖くて…😣
努力は裏切らない。ですよね😭🤍頑張ります!!
本当嬉しいです😫💦💦❤️