コメント
まあ
仙台でなく名取市ですが💦
ネットで、ダーリングという会社からレンタルしました!アップリカのココネルでしたが、当初3カ月レンタルで申し込み、商品のみだと6千円ちょい、送料2500円くらいでトータル9千弱でした。結局延長してもらいプラス3カ月で少し値はかかり、こちらはレンタル料のみで同じくらいの額になりました。
会社の場所が同じ東北の山形でなんとなく安心、そして急遽のレンタル延長にも快く対応してくださり。6カ月レンタルで2万弱になってしまったので、買った方が良かったかな…とも思いましたが😂結果よかったと思ってます☺️👍
みもり
上の子の時にダスキンで借りました🙋♀️
短期または長期割があり、ベビーベッド以外にベビーカーや計量器も借りました。
-
ままり
やはり大手だとダスキンですよね。ありがとうございました✨
- 1月22日
退会ユーザー
ダスキンです!
そんな高くなくよかったです。電動のハイローチェアも借りました!
-
ままり
ハイローチェア気になってました!
良く寝てくれましたか?- 1月22日
-
退会ユーザー
うちの子には合ってました!寝返りする頃まで使ってましたよ。寝返り始めると危なくて返却しました。合わない子もいるらしいのでお試しで借りてもいいと思います😄
- 1月22日
はじめてのママリ🔰
ちょっと質問からはズレますが中古で5500円で購入して同じところに2500円で売れたので結果3000円でした。延長料など気にしなくていいのでよかったです😊
-
ままり
その方法も良いですね!
ありがとうございました✨- 1月22日
ままち
愛育社で借りました!6ヶ月で防水シーツなども借りて13000円弱でした!
-
ままり
参考にさせていただきます✨
ありがとうございました!- 1月22日
ぴぴぴ
わたしもダスキンで借りました!会社の福利厚生で10%OFFになりました。
ままり
ありがとうございます✨
参考にさせていただきます!