コメント
退会ユーザー
夜もそんなにしっかり寝てくれるなら、昼寝起こさなくていいと思います😊🙆
寝るのが好きなお子さんなんでしゃうね🤗
寝てくれてるなら、その間にみぃさんも休みましょ!!
寝る子だったのに、あとあと寝なくなった、とか、夜泣きするようになった、とか、こママリでもよく見かけますので😅
退会ユーザー
夜もそんなにしっかり寝てくれるなら、昼寝起こさなくていいと思います😊🙆
寝るのが好きなお子さんなんでしゃうね🤗
寝てくれてるなら、その間にみぃさんも休みましょ!!
寝る子だったのに、あとあと寝なくなった、とか、夜泣きするようになった、とか、こママリでもよく見かけますので😅
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半の子供がいます。 ミルクの量と匂いが気になります 1ヶ月検診では体重4700g辺り 完全ミルクで120をベースに欲しがる時は140で4時間は感覚を空けていますが、大丈夫なのか心配です。 一日のトータルは700-800多…
皆さん、お風呂→授乳→睡眠という流れになっていますか? 生後1ヶ月半の子ですが、授乳しても寝てくれず、ギャン泣きです😭 お風呂は概ね18時〜19時の間で湯船にも入っています。 授乳は母乳5分ずつ+ミルク80mlです。 うま…
悩んでいます。 生後1ヶ月半の赤ちゃんですが、毎日お風呂は18時〜20時の間でしています。 その後リビングでミルクあげて抱っこしながら寝てます。 23時くらいになって寝室で寝かしつけしているのですが 遅いのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます✨そうします!