※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「予防接種」に関する質問
-
保育園で毎年この時期は家庭調査票(勤務先、緊急連絡先、予防接種)をもらうのですが、、 兄弟2人の名前が入った封筒に1人分しか入っていなく、 次の日に担任ではない先生に 昨日もらった家庭調査票は2人分ですか?? 1…
-
1歳。何でも食べる、しっかりご飯食べる子ですが 今日予防接種4本打ったからかグズグズ?で ほぼ食べないまますぐ寝てしまいました。 おやつやパンを少し夕方食べてたんですが、、 このまま寝てもいいですかね。。…🤔💭 …
-
3ヶ月の女の子がいます。 出生体重2910g 1ヶ月検診が3700gでした。 3ヶ月の今4725gと小さめで成長曲線は、はみ出てはいませんが1番下の所をスレスレです。 普段は母乳メイン(5.6回)の160mlを2回出しています。 予防…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント