その他の疑問 Wi-Fiのない環境でiPhoneやApple Watchのアップデートは難しかったり金… Wi-Fiのない環境でiPhoneやApple Watchのアップデートは難しかったり金額がかかりますか? 親が高齢なので、今のスマホから変えてもらおうかなって考えています。 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 親 スマホ Wi-Fi マーちゃん コメント あんどれ Wi-Fiのない環境でiPhoneのアップデートはできないです💦 Apple Watchも同じくです 1月22日 マーちゃん そうなんですね! どうしましょ笑 1月22日 あんどれ SoftBank Airなどの無線LAN回線を設置するとかですかね🤔 それか、キャリアの店舗に行けばWi-Fi使えるので、そこで更新するか… 1月22日 マーちゃん なるほどですね! 田舎のおじいちゃんなので、Wi-Fi環境から考えなきゃですね☻ 1月22日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
そうなんですね!
どうしましょ笑
あんどれ
SoftBank Airなどの無線LAN回線を設置するとかですかね🤔
それか、キャリアの店舗に行けばWi-Fi使えるので、そこで更新するか…
マーちゃん
なるほどですね!
田舎のおじいちゃんなので、Wi-Fi環境から考えなきゃですね☻