その他の疑問 育児中にみなさんはどんなかばん使ってますか?リュックばかりなのでたま… 育児中にみなさんはどんなかばん使ってますか?? リュックばかりなのでたまには違うの使おうと思ってます🤔🙏 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 育児 リュック ゆきまま(2歳10ヶ月, 7歳) コメント まいまい 息子が歩ける様になってからずっとリュックですが私も違うバッグも欲しくて悩んでます👜 クロスボディのタイプにしようと思うんですが狙ってるのが値段張るんで旦那に相談してからにしようか画策中です… 1月22日 ゆきまま お高いのですね!私は日頃頑張ってるのでほしいのは買っちゃうかもしれないです。クロスボディタイプ見てみます! 1月22日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきまま
お高いのですね!私は日頃頑張ってるのでほしいのは買っちゃうかもしれないです。クロスボディタイプ見てみます!