コメント

2児のぬこ
メリーズは少し小さめていうか伸縮あんまり良くないイメージです🤔
その頃はマミーポコL使ってました🙌
伸縮ならパンパースとか伸び縮みしてよかったです😀

ako.ako
13.3キロ男の子でお腹や足に肉があまりないタイプで痩せ型です!
夜、パンパースL履いてますが、朝太もも周りが赤くなってることはありませんよ〜!!

あん
パンパース買ってました!ありがとうございました😊
2児のぬこ
メリーズは少し小さめていうか伸縮あんまり良くないイメージです🤔
その頃はマミーポコL使ってました🙌
伸縮ならパンパースとか伸び縮みしてよかったです😀
ako.ako
13.3キロ男の子でお腹や足に肉があまりないタイプで痩せ型です!
夜、パンパースL履いてますが、朝太もも周りが赤くなってることはありませんよ〜!!
あん
パンパース買ってました!ありがとうございました😊
「グーン」に関する質問
近所のディスカウントストアでオムツが4/9まで安いので、まとめ買いしときたいんですが、新生児サイズって何パックぐらいいりますかね?🤔 グーンで、2つはもう買ってます! ちなみに一昨日2850gで産まれた女の子です!
結局、おしりふきって何がいいのかなぁ? 初めの頃はいっぱい気にせず使えるし、肌荒れもないからsmartAngelのおしりふき使ってたけど、グーンプラスとか、Moonyとか違うの使ってみたら減り少なくて(使う枚数少ない)、あ…
身長70センチ 体重8キロ 足むっちり、お腹も少しぽっこり体型です。 日中グーンプラスMサイズ お出かけ、夜はパンパースMサイズ どちらもパンツタイプを使用してます! ここ数日でおしっこもうんちも漏れてくるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のぬこ
ちなみにその頃12キロ痩せ型です☺️